Food Science Association

La Food Science Association de l'Université McGill est un groupe étudiant représentant le département de Food Science de McGill et ayant comme mission de partager nos connaissances et notre passion pour la nourriture avec nos pairs, tout en promouvant notre champ d'étude. La FSA organise une variété d'événements qui permettent à la fois aux étudiants de premier cycle et des cycles supérieurs en sciences des aliments, lesquels sont tous automatiquement inscrits dans la FSA, de se rencontrer dans un contexte social.

La FSA a organisé une variété d'événements passionnants au fil des ans, de la cueillette des pommes à des conférences avec des invités spéciaux à des ateliers de gastronomie moléculaire. La FSA encourage également les étudiants à participer à des divers événements axés sur la carrière, comme la CIFST Suppliers Night, organisé par l'Institut canadien de sciences & technologie alimentaire. Ces événements permettent aux étudiants de développer leurs compétences de réseautage et de s’informer par rapport aux nombreuses possibilités de carrière dans l'industrie alimentaire.

Dans l'ensemble, la Food Science Association espère faire de cette année à venir une année mémorable. S'il-vous-plaît sentez-vous libres de rencontrer tous les membres de notre comité si vous avez des questions, des suggestions ou des idées, nous aimons recevoir vos commentaires!